Мне братом раньше был Обман

Карина Багдасарян
Мне братом раньше был Обман,
А я сестрой ему являлась.
И с каждым разом извиняясь,
Он наносил мне много ран...

Он сам играл вместо меня
На сцене жизни нечестивой ...
Я с ним казалась всем счастливой,
Хоть не была такой и дня...

И каждый раз,закинув сеть,
Он причинял всем много боли,
Мне сочиняя только роли,
Где не увидишь Божью честь...

Мне братом раньше был Обман..
Но ни сегодня.И не завтра.
Ведь только искренняя правда
Развеет пасмурный туман.