Любви упавшая звезда

Твоя Алёна
Кусочек сердца как билет... на рейс которого не будет
На счастья, что безвременно погубит...
На жизнь которую придумала сама... как кукла ожиданием живя,
Надеждою которая за гранью... которая сильнее за отчаянье...

Как поглотившая волна... цунами...
Возникшая меж нами... как монолитная стена...
Живы  в душе воспоминания...
Любви упавшая звезда...