Монтёр

Иван Друг
Беда! Провисли провода!
Вода! Здесь грязная вода!
Бреду. Дожди залили путь.
Версту топчусь как лилипут.

Борюсь. Летят лихвы года.
Боюсь. Какая выгода?
Дожди и грозы над столбом.
Дождусь, напьюсь и об стол лбом.

Монтёр. Мне не было преград.
Матёр, не взял ни дождь, ни град.
Блютус поможет жить, шлю блюз.
Клублюсь. Но всё ж тебя люблю.



                фото из интернета