Я, САНЯ! Песня

Людмила Сазонова
             Мы встретились и я страдаю,
             Не мил мне без тебя весь свет,
             Я в пламени любвы сгораю,
             Боюсь услышать слово-нет,
             Пишу тебе письмом:
            "Я, САНЯ мне только восемнадцать лет
             И фото я дарю на память,
             надеюсь получу ответ"
                ПРИПЕВ:

                А ГОРОД МОЙ НЕ СПИТ,
                А город весь пестрит,
                Пестрит огнями дискотек
                И,вдруг,какой-то шкед,
                Пульнул мне камень вслед
                И окунулась ночь в рассвет.

             Найти тебя,найти пытаюсь,
             Но только нахожу во сне,
             И,не успев обнять,теряю,
             Откликнись же,ну где ты,где?
             И,вновь,пишу письмо:
            "Я,САНЯ и мне уж девятнадцать лет,
             А фото я дарю на память
             Надеюсь получу ответ"

                ПРИПЕВ:

                А город здесь не спит,
                А город здесь пестрит,
                Пестрит огнями дискотек
                И здесь,какой-то шкед,
                Пульнул мне камень вслед
                Армейский тебе шлю привет.

            Услышал я в толпе твой голос,
            Увидел кариЕ глаза,
            Но я уже давно не молод
            И у тебя своя семья,
            В последний раз писал:
           "Я САНЯ,"Когда мне было 30 лет
            И фото посылал на память,
            Девчонке,что дарила свет
                ПРИПЕВ:

                А город все не спит,
                А город все пестрит,.
                Пестрит огнями дискотек,
                А тот,гуляка-шкед
                Оставил в сердце след
                На много,много,много лет