Дорогой сердцу маме

Алексей Ирхин 2
Сегодня, мамочка, твой День рожденья,
И пятьдесят тебе исполнилось и два.
Желаю, чтобы ты не знала огорченья.
Счастливой будет пусть твоя судьба.

Пусть солнце освещает жизненный твой путь,
Пускай тебя преграды сделают сильнее
И закалят тебя пусть как-нибудь.
Пусть светит солнце для тебя, и небеса синеют.

Сегодня, мама, День рожденья твой,
И пятьдесят тебе исполнилось и два.
Природа встретит пусть тебя небесной синевой,
Пусть встретит зеленью прекрасная трава.

Сегодня праздник твой, родная мама,
Пусть Бог спасёт тебя, храня!
Как для молящихся икона храма,
Так образ твой прекрасен для меня.

2012