Я посылаю вам заряд!!!

Александр Смехов
Я посылаю вам ЗАРЯД!!!
Себя вы берегите!
Картечью мысли я кидал,
Вы их переварите!
Вы посмотрите на себя.
Себя вы не меняйте!
Несчастны? Измените взгляд.
И только процветайте!
Счастливы? Процветайте вновь!
И дай же Бог вам мудрость!
Чтоб отличить Любовь и Свет
 От злости, тьмы, безумства.
Чтоб главное – ЛЮБОВЬ жила,
Да в каждой клетке вашей!
Любовь вас на руках несла,
Судьбу лишь сделав краше!!!

P.S. Это стихотворение размещено последним
в изданном сборнике "ЛУЧ СОЛНЦА, ЛЮБВИ и ДУХОВНОСТИ"

Скачать электронную версию сборника циклов бесплатно в контакте без регистрации по ссылке https://vk.com/public212068648