Лишь одному признания мои

Татьяна Ёжкина
Топчу тропу с блестящею росой
На тонких листьях мяты и полыни.
На небе звёзды млечной полосой
И купол бесконечный тёмно-синий.

Лишь одному признания мои,
В которых нет надежды, только муки
Ошибок, слёз, признания в любви,
Раскаянья и горечи разлуки.

Горячих слёз безмерная печаль,
Душевных мук, тяжёлых потрясений.
На прожитом глубокая печать
Переживаний, яростных сомнений.

Не тороплюсь. Куда теперь спешить?
Как выживать? Сама пока не знаю.
Но чувствую: я продолжаю жить,
И берегу волнующую память.

Работа автора. Пионы.