Не оставляйте пустоты...

Серж Конфон 2
Не оставляйте пустоты
всем, с кем вы доброе делили,
кто не предали, не разбили
основы жизни и мечты,
не перестали доверять
чувств, пожеланий, дел и мыслей,
когда разлуки, дружбу стиснув,
являлись вас разъединять.

Не рвите связь живых сердец,
не презирайте то, что грело
и до конца не отболело.
Как незадачливый гордец,
не покосите дорогое
с тем, что всерьёз мешало жить,
стремитесь дружбой послужить
на становленье душ благое.