и раз, два, три, и раз...

Ксенька Егорова
                Дайте сударыня руку, и раз,
                Два, три и раз...
                ( вальс из к /ф " Москва
                Слезам не верит)

Была еще...есть.
Наливаюсь сливой...чернею..
Выплюнуть желчь....
Выйти из круга...медленно тлеть..
- Сударыня, руку! И поздно реветь..
  И глупо и глухо..
  И сметь и не сметь..
  И скучно и скупо...
- Спину держи...
- Сударыня, руку! Следует жить...
  И раз, два, три...раз...
  По кругу... по кругу...