Дорогая моя цейтноточка

Серж Конфон 2
Дорогая моя цейтноточка,
несравненная гештальтмейстерша,
пропадаешь ты не по ноточкам
и словами мне в сердце метишься.
Ты, и чу'дная, и напрасная,
издеваешься приговорами.
Пропадает мечта прекрасная
за слепыми души заборами.