Моему отцу

Алексей Ирхин 2
Спасателем ты проработал годы,
Жизнь спас от гибели ты не одну.
Пусть Бог хранит тебя от бури, непогоды,
Пусть Он тебе подарит тёплую весну.

Жизнь пусть спасёшь ещё ты не одну
И пусть счастливый Бог тебе дарует жизни век.
Ты видел смерть несчастных и ходил ты по печали дну,
В душе, возможно, ты спасатель, а ещё ты – настоящий человек.

2012