Мой путь

Алексей Ирхин 2
Мне одиноко, грустно. Дом родной
Всё ждёт меня из заточенья.
Я узник времени. И тот герой,
Кто вынес одиночества волненье.

Моя судьба ко мне неравнодушна.
Она стремится осветить мой путь.
Мне тяжело, мне одиноко, душно.
Я сделал шаг, и мне с дороги не свернуть.

Я начал новый путь, чтоб возродиться,
И старый я продолжил путь.
И в возрожденье я свободен, словно птица.
И я намерен твёрдо лучшее вернуть.

2012