Молитва алчущего и жаждущего сердца

Алексей Ирхин 2
Тебя люблю я чисто сердцем всем лишь искренне. Черты
Твои небесные и вдохновляют всё меня. Водвинь,
Господь, самоотверженную, жертвенную Ты
И вечную любовь Сам в сердце и моё. Моей мольбы Ты не отринь,
Хоть Церковь нас, родных, не повенчает, лишь с невестою мечты
Меня на брак, прошу, Ты, Боже наш, благослови. Аминь.

31 декабря 2012