Моя вера

Алексей Ирхин 2
Когда опасность приближается,
Когда кругом грозит беда,
Победой смелости над страхом навсегда
Душа от страха вмиг освобождается.

В минуту трудную я обращаюсь к Богу,
И Он ко мне приходит, чтоб спасти.
И я, спасённый Господом, свою дорогу
Стремлюсь преодолеть, как прежние пути.

С молитвой пламенной в душе и на устах,
С святою целью в голове и сердце,
По силам мне преодолеть мой худший страх.
Ведь для молитвы каждого открыто в Небесах по дверце.

Святую веру в Господа душа моя хранит,
Её не поколеблют вовсе испытанья,
И пусть в душе моей она окрепнет, как гранит,
И счастьем вечным пусть окупятся страданья.

2012