Сомнение

Тарасикова Наталья
Темнота рукавом душу прикрыла,
Сердце моё от тревоги заныло,
Пением слова, щебетанием несутся,
В просторе раскатом, как гром раздаются.

Где-то теряются, в голове туман,
Мелодия преследует,  похожа на обман,
Как червь внутри, тоска съедает,
Прозрачная слеза из глаз легко стекает.

Я, как осенний лист оторванный
От дерева, в воздухе кружусь,
Боюсь упасть, выбившись из сил,
В стихах рифмой  извожусь.

Энергию теряю от солнечных лучей,
Тело каплей тает от бессонных ночей.
Взад вперёд хожу, сомнение гложет,
Огонёк угасает, никто не поможет.