отзыв к песне флер- кто-то

Яся Захарова
Ненавижу людей. Они,
знаешь ли, все мудаки.
Отреченно глядящие в
лица себе незнакомых.
И сжимают с презрением
руки свои в кулаки,
Обнимая "любимых",
которые ждут их у дома.
Ненавижу людей,что
искусно умеют лгать.
Ненавижу себя. Ведь я
путаю ложь и правду.
По ошибке лгуна я нежно
могу приласкать.
И хотеть,чтобы тот был
навеки со мною рядом.
Ненавижу людей за
корыстие и пустоту,
Что царит, разливая в
сердца наши похоть,
разор и хаос.
Ненавижу гордыню и
ложную красоту,
Ненавижу их вечный азарт
и излишний пафос.
Вся реальность погрязла в
дыме несбыточных грез.
Погружая туда таких же
как я идиотов.
Ненавидящих все,что нам
этот мир преподнес,
Забывая про то,что еще
есть некие "кто-то".
Я надеюсь,что те, в ком
гордыни нет и пустоты
Одолеют серый тот дым и
обрежут все нити.
Может быть, этим "кто-то"
являешься именно ты.
Может именно ты
сможешь нашу спасти
обитель