Любит совсем не тот...

Альга
Любит совсем не тот, кто много говорит -
А тот, чья нежность сердце пробуждает.

Любит совсем не тот, кто чудеса творит -
А тот, кто теплом души своей согревает.

Любит совсем не тот, кто тебя боготворит -
Но тот, кто Путь собою к Богу открывает.

Любит совсем не тот, в ком жалость болит,
А тот, кто Светом своим тебя преображает.