Слишком тихо

Космея Океан
Очень хочется тишиной об пол.
Расколоть её на молекулы,
и бежать так хочется далеко -
с места в некуда.

Нацарапано что ли так в крови,
чтобы Солнышко, чтобы ранами,
чтобы жгло Луну, под себя кроило,
подравнивало
бритвой света… В ладонях скрыть,
может сердце хоть, коль ни разум, но
в три узла затянулась нить -
руки связаны.
Серебру и золоту не дружить?
Виновата стану одна, сама,
что изранила мне запястья нить
из электрума.

Слишком тихо. Слишком. До тошноты,
до слезящейся взрывной немочи,
до пылающей в черноте звезды,
с пят до темечка.

Очень хочется тишиной об пол.
Расколоть её в пыль. В атомы.
И бежать так хочется далеко,
и не падать бы…