Прости меня за то, что - не люблю

Вера Авраменко
Вновь шорохи вечерние ловлю...
Ну почему всё так, а не иначе?
Что даже ветер августовский плачет...
Прости меня за то, что - не люблю.

Ну хочешь, солнца лучик отломлю,
И разломав на золотые части,
Пришлю тебе по почте их, на счастье?..
Прости меня за то, что - не люблю.

А хочешь, я весь мир тебе куплю?
А хочешь, и стихи писать заброшу?
Лишь только счастлив был бы ты, хороший...
Прости меня за то, что - не люблю.
        2013г