Внуки

Владимир Ягодин
Уже больше полвека прожито,
Молодого себя вспоминаю.
И уносит меня поезд прошлого,
Где о внуках, уже я мечтаю.
Я катаю на санках дочурку,
Рядом с нами наш верный пёс.
Мы с дочуркой слепили снегурку,
Из морковки ей вставили нос.
Вот сосед мой гуляет с внучкой,
С нею вместе катается с горки.
Моя дочка машет им ручкой,
У них в школе одни пятерки.
И подумал я помню, тогда,
У меня будут внуки, когда-то.
Вот дождался, промчались года,
И я дедушка, дважды, ребята.

2010г.