Запоздалая любовь

Владимир Ягодин
Ко мне пришла опять любовь,
хоть запоздалая она.
Мне будоражит она кровь,
в душе опять поёт весна.

Хоть я уже совсем не молод,
но благодарен я судьбе.
Ты растопила в сердце холод,
вот признаюсь в любви тебе.

Я нежность всю тебе отдам,
тебя одну боготворю.
В обиду никому не дам,
я это смело говорю.

Всё то, что было до тебя,
теперь серьёзным не считаю,
Прости за женщин всех меня,
прости, тебя я умоляю.

Моя ты поздняя любовь,
но и любовь моя последняя.
С тобой счастливым стал я вновь,
сбылась мечта моя заветная.

2010г.