Сколько мы ошибок совершаем

Владимир Ягодин
Сколько мы ошибок совершаем,
Пока ищем ту, единственную нашу.
До того, когда её в толпе узнаем,
Не одну мы выпьем желчи чашу.
Было много женщин на пути,
И красивых и почти дурнушек.
Всё тебя искал, хотел найти,
Сколько было у меня подружек.
А теперь я встретился с тобой,
И всё то, что было до тебя,
Всё исчезло, как туман седой.
Счастье подарила мне судьба.

2010г.