Душевные раны

Владимир Ягодин
Раны душевные время не лечит,
Душу те раны, болью калечат.
Сколько же можно болеть и страдать,
Где же лекарство твоё отыскать?
Ноет душа, сердце стонет от боли.
Не пожелаю врагу такой доли.
Боль, отпусти, ведь прошло столько лет.
Время, ну дай ты, хотя бы совет,
Как позабыть, чтобы раны не ныли?
Люди, рецепты твои, позабыли.


2010г.