Раны душевные

Владимир Ягодин
Раны душевные время не лечит,
Сколько поставил в Храмах я свечек,
Но боль не уходит и раны болят,
Сердце и память обиды таят.
Эта душевная боль изнуряет,
Кто испытал её, тот это знает.
Знает, как трудно обиду простить
И с этой болью, потом ещё жить.
Как же избавиться от старых уз,
Скинуть с себя непосильный тот груз?
Чтобы начать опять всё сначала,
Чтобы от боли душа не кричала.
Надо, наверно, поверить в себя.
Время-не лекарь, начни всё с нуля!

2010г.