Ночь опустилась

Владимир Ягодин
Ночь опустилась снова осторожно
и небосвод весь заиграл огнями.
А может в сон к тебе войти возможно?
И встретиться с твоими там мечтами.

Ты очень сладко и красиво спишь,
посапываешь носиком тихонько.
Меня во сне своём ты не узришь,
ведь я войду туда совсем легонько.

Ты повернулась резко на бочок,
тебя наверно потревожил я.
А под окном выводит трель сверчок,
всё спи,родная девочка моя.

2010г.