Ночью

Владимир Ягодин
Ночью всё таинственно вокруг,
Пляшут, чьи-то тени на стене.
Я касаюсь нежно твоих губ,
Что ты видишь, милая во сне?
Вышел на балкон и закурил,
Звезды бриллиантами сияют.
О любви мне месяц говорил
Вот и звёздочки об этом знают.
Я смотрю на синий небосвод,
С неба звёздочка сейчас упала.
Встретить вместе я хочу восход,
Но родная спит, она устала.

2012г.