Тишина

Владимир Ягодин
Тишина ночная опустилась
И прохлада зной сменила сразу.
С неба звёздочка опять скатилась,
По чьему-то высшему приказу.
Загадал сегодня я желание,
И надеюсь сбудется оно.
Я прочёл простое заклинание,
Значит сбыться, точно суждено.
Загадал, чтоб ты мне позвонила,
Я хочу услышать голос твой.
Первая любовь, такая сила.
И томим я, лишь одной мечтой

2010г.