Я одиноким не был

Владимир Ягодин
Я одиноким в жизни не был никогда,
Я был всегда в кругу своих друзей.
Я вспоминаю часто прошлые года,
Друзей ценил я,а не сто рублей.

Имей не сто рублей, а сто друзей,
Так это в песне,про меня поётся.
Идти по жизни с ними веселей,
От дружбы радостнее сердце бьётся.

С любовью в жизни повезло мне тоже,
Свою я встретил настоящую любовь.
Она для сердца всех милее, и дороже.
И счастлив я, и радуюсь я вновь.

Пусть одиночество меня простит,
Что в гости я его не приглашаю.
А быть счастливым,мне никто не запретит.
Не выйдет просто, это точно знаю.

2010г.