Волчата

Кода Маклай
Новый жизни круг был начат,
В жизни путь пяти волчат.
Мир их встретил, и теперь
Просыпается в них зверь.

Любовь к ним в стае всё сильней.
Их в стае любят с первых дней.
И пусть пока они прекрасны,
Но волки взрослые опасны.

Зовёт природа их и кровь,
И жажда смерти вновь и вновь.
Живут волчата у волчицы,
Но вскоре вырастут убийцы.

2010-2013