Звездный дождь Персеиды

Вилена Золотова
Волшебное...
      необычайно яркое видение!
Мерцаньем тысяч звезд
            освещена Вселенная!
И ликует в восторге душа,
         когда видит как чертит
Свой путь золотой -
          летящая в небе звезда!
Ты желанье своё загадай -
        и поверь, что исполнится
В срок, твоя самая... самая
                милая сердцу мечта...


    *********************
 
       12-13 августа 2013г