Иду

Кода Маклай
Темной ночью я иду.
Себя куда-то я веду.
Куда иду? Зачем иду?
Не зная сам, чего-то жду.
Иду у тьмы на поводу:
Ведь счастья нет, вот и бреду,
В надежде стаю что найду.
Я просто одиночка!
Увы, на этом точка.

2010-2013