Быстро время пролетает

Владимир Ягодин
Что-то быстро время пролетает,
Не заметил,как я дважды дед.
А душа,ведь, старости не знает,
Несмотря на то, что много лет.

Но мои года, моё богатство,
В песне так, по-моему, поётся.
Пусть за молодостью снова не угнаться,
Без неё прекрасно мне живётся.

Рядом женщина со мной любимая,
Вместе с ней по жизни я иду.
И ночами я шепчу ей:"Милая",
Её имя повторяю, как в бреду.


2010г.