Ночная мгла

Владимир Ягодин
Ночная мгла прогнать пыталась вечер,
Как-будто знала всё о нашей встрече.

Но только вечер уходить не собирался,
Он с летним днём ещё не попрощался.

Однако ночь стремительно ворвалась,
И ты ко мне на встречу собиралась.

Ты примеряла своё платьице воздушное,
Ведь летом ночь,хоть тёмная,но душная.

Ты на свидание, конечно, опоздаешь,
Как я волнуюсь ты совсем не замечаешь.

Порхаешь в платьице своём, как мотылёк,
Такая тоненькая, будто стебелёк.

Сейчас я снова объяснюсь тебе в любви.
Пожар любви горит в моей крови.

2010г.