Яхту на воду спустим

Владимир Ягодин
Скоро на воду яхту спустим.
Лето красное,к нам придёт.
Ни один, тёплый день не пропустим.
Мы на яхте, лишь солнце взойдёт.
А, сейчас идёт подготовка,
Клеим, красим, пилим, стучим.
Навигация скоро, швартовка,
Не до сна нам, почти, не спим.
С каждым днём яхта краше и краше,
Ведь, с любовью всё это делаем.
Благодарны мы яхточке нашей,
Всё мы лето по Волге бегаем.
И Тверца нас, тоже, встречает,
Мы идём там, под парусами.
Солнце яркое в небе сияет,
С берегов нам машут руками.
Вот, осталось, совсем, немножко,
Чуть подкрасить, подклеить ещё.
И спускать, уже, на воду можно.
Ну, а так, уже сделано всё.

2012г.