Я вижу то, что...

Ким Лина
На цветущем балконе
Никогда не наступит зима
И счастливому сердцу
Радость каждого утра дана
Лишь сомкнутся ресницы,
Появляются образы снов
В них туманы и лица
и красивая радуга слов
Одуванчики в косах
У ресниц бирюзовый наряд
Миллионы вопросов
Маршируют …и звездный парад
Сквозь туман цвета радуг
Приходите на праздник луны
Есть в ней что-то такое
Цвета вечноцветущей весны)