Альфа Волк

Кода Маклай
Родился в жизни серым волком,
И альфа волка был потомком.

И мог бы стать я вожаком,
Но вольной жизнью был влеком.

И хоть во мне кровь альфа волка,
Во мне от крови нету толка.

И плоть, и кровь я вожака,
Но выбрал жизнь я чужака.

Возглавить стаю нету мочи,
Гордо я закрою очи.

2010-2013