Сон

Кода Маклай
Увидел я как-то во сне,
Как соболь прыгал по сосне.

И я подумал, он прекрасен.
Над ним в лесу никто не властен.

Быть может, я свободен тоже,
Но что же всё-таки дороже?

И может есть от жизни толк,
Во мне умрёт тот серый волк.

2010-2013