Слово о волке

Кода Маклай
Волка можно описать:
Любовь, забота, гордость, стать.

Упал от горя, сможет встать,
Волчью стойкость оправдать.

Если надо убивать,
На куски готов порвать.

Будет ласков он с волчицей,
А с врагом будет убийцей.

2010-2013