Спасибо

Раиса Шаповалова 2
    Я скажу - Спасибо! - утру!
    И за то,что я - живу!
    Я скажу - Спасибо ! - всем!
    Всех вас - благодарю!
    Как прекрасен - этот мир!
    Вы - чаще улыбайтесь!
    Как прекрасен - этот мир!
    С мечтой не расставайтесь!