Березы

Кода Маклай
Две берёзы надо мной
Всё шепталися листвой.
Я деревья понимал,
Вместе с ними я страдал.

Люди всех родных убили,
И деревья порубили.
Человек плетёт нам нить,
Чтобы каждого пленить.

Сила духа в стае есть,
Мы покажем нашу месть.
Перебьём мы их овец,
Им ответим наконец.

Люди нас возненавидят.
Душ живых в нас не увидят.

2010-2013