Иллюзия счастья

Анжела Ангел Шкицкая
... А завтра, возможно, крыло самолета
С тобой разлучая, исчезнет как крик.
Но не обманись! Звуки сердца - как ноты.
Того, что хотел, неужели достиг?
И ты подыскать мне захочешь замену,
Иллюзию счастья надеясь найти.
Я - доза твоя, неподдельная, в вену!
Но не попытаюсь понять и спасти.

Смертельною будет попытка замены.
И воздухом в вену ошибка войдет.
Я знаю... не спорю - прощают измены.
Но мимо тебя мой летит самолет.
Ты так и не понял на вкус мои губы.
И, пренебрегая, остался один.
Иллюзия счастья - по-моему, глупо!
Дорога забвенья - из слёз и морщин...