ДУША

Раиса Шаповалова 2
               
                Что сделал,ты с Душой моей,
                Зачем посмел ты прикоснуться,
                Я не была еще в Душе,твоей,
                Ты дай щеки ее- коснуться.
                Я виновата в этом...знаю.
                Прости,мой милый и не мой.
                Тебя я не могу ..не забываю,
                Хотя конечно ты с другой...
                Быть может Душу мне вернешь,
                Зачем скажи она тебе такая,
                Оставишь так и сам уйдешь,
                Сама я не смогу..другая.
                Прости,не знаю что сказать,
                Но надо,что-то ведь решать,
                Себя я не могу никак понять,
                Тебя мне трудно забывать.
                Что сделал ты с Душой моей,
                Она теперь,совсем -другая..
                Мне больно думать о твоей,
                Она с моей почти- родная.

                2.04.13