Серый Убийца

Кода Маклай
Я волк, убийца серый.
Я волк, охотник смелый.
Рождён я, чтобы убивать,
Мне этим надо выживать.

Добыче смерти не желаю,
Но всё равно я убиваю.
Оленя я бы отпустил,
Но зубы я в него вонзил.

И я бы жизнь оставил всем,
Но я, увы, лишь мясо ем.
Убийц придумала природа,
Нечестно к тем,
Кто из другого рода.

2010-2013