14. С утра и до утра!

Ольга Мельничук 2
Тку жизни цельным полотно,
Живу для тех, кому нужна,
Наверно, в жизни повезло…
Узором мне судьба важна,

Узор заворожил собой,
Хорош он…Этим я горжусь,
Плохой уходит стороной,
Сама себе судьей гожусь!

Коль перца горечи не знать,
Узнаю меда ль сладость я,
Не в сказке истину сказать,
Писать пером смысл бытия!

Без сердца в мире не прожить,
Никак…Барометром добра
Оно стучит, чтоб не тужить,
Всегда с утра и до утра!

Довериться судьбе должна,
Пройти земной достойно путь,
Цветет последняя весна,
Определяя время суть,

С утра и до утра!

13 августа 2013 год, Новосибирск