Душа Волка

Кода Маклай
Я часто вою на луну,
Я знаю лишь её одну.
Своей я стаею гоним,
И одиночеством раним.

Со мною рядом быть нельзя,
Ведь где враги, а где друзья
Не знаю я, а ведь звала
Меня волчица и ждала.

Но в одиночестве нашёл
Я мир, и с миром же ушёл.
По мне, так лучше одному!
Один под кедром я умру.

2010-2013