О МАМЕ

Раиса Шаповалова 2
               
               
                Мамочка - милая где ты?
                Cамая лучшая мама на свете!
                Так не бывает,сказала-бы ты,
                Нет,так бывает,меня ты прости!
                Прости,что грубила тебе иногда,
                Но,я ведь любила только тебя!
                Теперь я ругаю себя и корю,
                Пусть Бог - это слышит -
                Тебя - я люблю!!!