Мускул и мускус

Гадкий Карапуз
Мускус и мускул,
мускул и мускус,
Импульс получен
к запуску – пуску.
                                                               
Ты когда-нибудь видел,
как играют фуги
и как стонет шпиндель, 
резцы от натуги?

Разлетается стружка,
вот ударники цеха -
аккуратней подружка -
утеха без спеха. 
                       
Это универсал –
это многостаног,
всё равно кто попал,
всё равно, лишь бы мог.

Это порноцех,
без любви и без страсти,
на виду у всех –
«дас ист фантастиш»

Заливается скрипка
значит аврал
и похожа улыбка 
на волчий оскал.

Что ж, белоруска
или индуска,
ну, а тунгуска
только в нагрузку.

Мускус и мускул,
мускул и мускус,
мускул…