Стерва

Раиса Шаповалова 2
               

         А я хочу быть стервою,
         Я знаю,что не первая,
         Но, стервой легче-жить,
         Ее лишь могут,любить.
         Порядочная,не нужна,
         Она,иногда лишь важна,
         Когда лишь нужен совет,
         Тогда ей шлют привет!
         А стерва-глядит мило,
         И все у ее лишь ног,
         Она чем-то их прикормила,
         А,может помог - БОГ!
         Быть женщиной-очень сложно,
         Мужчиной-я быть не хочу,
         Еще измениться,возможно,
         Счастливою быть - ХОЧУ!

              15.06.13