Сыт был, пьян был и нос в табаке, а счастья нет!

Селиванов Сергей Вячеславович
Мне бы уйти, куда не знаю.
Чтоб не видеть ничего.
Я от счастья замираю.
Трёт сума моё плечо.

Рву пожалуй с этим миром.
Раздаю чужим своё.
Мышеловка с тёртым сыром.
Извините, не моё.

Сыт был, пьян был и нос в табаке, а счастья нет!

Где-то в небе крикнет птица.
Знать дошло моё письмо.
Всё что мне ещё приснится.
Это тоже не моё.

Золото с себя снимаю.
Как больной гламурный бред.
Отдаю, кому? Не знаю.
То ли благо, то ли вред.

Сыт был, пьян был и нос в табаке, а счастья нет!

Не зову с собой ребята.
Тут своим умом решать.
А я вдыхаю запах мяты.
И ложусь голодным спать.

Сыт был, пьян был и нос в табаке, а счастья нет!

сергей/08/2013.