Волчья любовь

Кода Маклай
Он не знал, куда идти.
С тропинки горя как сойти.

И серый волк ночами выл,
Что мир его совсем забыл.
Но волк не мог вот так вот сдаться.
За жизнь упорно начал драться.

Собрав свой дух, набравшись сил,
Он смерть в себе всю подавил.
И полный жизни волк шагал,
В места чужие забегал.

Его поход прошёл не зря.
Волчицу встретил, весь горя.
И волка два в мечтах паря,
Встречали ночь, а их заря.

У волка жизнь пошла на лад.
С волчицей быть был очень рад.
Прошло теперь уж много лет,
Той волчьей пары уже нет.

В сынах теперь горит их свет,
Любви их вечной в мире след.

2010-2013